ООО "Центр Дезинфекции и Эпидемиологии" оказывает профессиональные услуги дезинфекции складов и овощехранилищ. Дезинфекция свободных и загруженных овощехранилищ - это комплекс работ направленных в первом случае на улучшение санитарного состояния помещений, тары и оборудования на объекте; во втором случае на предотвращение размножения гнилостных микроорганизмов, плесени и инфекций на хранящейся продукции. Благодаря своевременной дезинфекции, овощи, зерно и фрукты дольше сохраняют свои вкусовые качества, приятный запах и товарный вид. Увеличивается срок хранения и сокращаются их потери в процессе хранения - до 90% от запланированных потерь. Почему надо делать дезинфекцию? Размножение гнилостных микроорганизмов на овощах в процессе их длительного хранения приводит к значительным (более 50 %) потерям продуктов, сокращению сроков их хранения, утрате товарного вида и изменению вкусовых качеств. В воздух рабочей зоны овощехранилищ выделяются вредные продукты гниения, споры и токсины, которые образуются в процессе жизнедеятельности размножающихся микроорганизмов, ускоряющие порчу овощей, а также оказывающие влияние на условия труда и здоровье персонала. Обычная мойка стен и побелка - в таких условиях не дают должного результата, поскольку споры проникают во все щели и микротрещины и не вымываются водой. Подробности по телефону. BuyReklama.ru
Цена: | 2400,00 рублей |