Инициативных, перспективных, любящих свою профессию поваров приглашаем на работу. Работать по ттк, соблюдать стандарты предприятия и СанПиН нормы
Знать рецептуры и технологию производства полуфабрикатов, блюд, в том числе совместимость, взаимозаменяемость продуктов, изменения, происходящие в процессе кулинарной обработки сырья, а также знать товароведную характеристику сырья, в т. ч. новых и нетрадиционных видов, приемы и последовательность технологических операций. Соблюдать санитарно-гигиенические требования, условия, сроки хранения, транспортирования и реализации продукции. Знать органолептические методы оценки качества продукции, признаки недоброкачественности блюд, способы устранения пороков в готовой продукции. Знать основные критерии безопасности продукции и не допускать использование сырья и пищевых продуктов, содержащих потенциально опасные для здоровья вещества химического и биологического происхождения в количествах, превышающих допустимые уровни в соответствии с Медико-биологическими требованиями и санитарными нормами качества. BuyReklama.ru
Вакантная должность: | Повар |
Профессиональная область:: | Туризм, Гостинично-ресторанный бизнес |
Специальность:: | специалист |
Зарплата:: | 24000,00 |
Компания работодатель: | cafe Nosorog |