Говяжье сердце относится к субпродуктам I категории. Это означает, что по своей пищевой ценности оно практически не уступает мясу. В среднем его масса составляет 1, 5-2 кг. Говяжье сердце имеет темно-коричневый оттенок, состоит из мышц с тонкими волокнами, поэтому структура продукта очень плотная. Свежее сердце настолько упругое, что при надавливании восстанавливает свою форму. В самой широкой части сердце покрыто жиром. Перед приготовлением этот жир, а также сосуды и сгустки крови необходимо удалить, а продукт тщательно промыть. В торговой сети говяжье сердце реализуются в охлажденном и замороженном виде. Охлажденное сердце должно пахнуть свежим мясом, на его поверхности не должно быть никаких пятен и налета. Наиболее вкусным считается сердце молодых животных.
Пищевая ценность в 100 г продукта: белок – 14, 0 г, жир – 18, 0 г.
Энергетическая ценность: калорийность – 103 ккал.
Срок хранения: при t от -16С до- 20С не более 6 мес.
Вся продукция сертифицирована.
Напрямую с мясокомбината.
Глубокая заморозка.
Фасовка разная – 5 кг; 10 кг; 15 кг; 20 кг; 25 кг
Цена указана за кг.
Самовывоз - Кировский район, возможна доставка по Волгограду и области.
Есть и другие говяжьи субпродукты для животных.
Звоните, будем рады накормить ваших питомцев вкусной и здоровой пищей!
Адрес сайта - по запросу. BuyReklama.ru
Тип корма: | Лечебные корма |
Цена: | 195,00 |